Наоми Кэмпбелл уходит с подиума по состоянию здоровья

Наоми Кэмпбелл уходит с подиума по состоянию здоровья

Кэмпбелл - не единственная звезда, чья любовь к гигантским каблукам привела к проблемам со здоровьем. Не так давно врачи поставили такой же диагноз иконе стиля Виктории Бекхэм, только у Виктории очень запущенный случай, и без хирургического вмешательства тут не обойтись. Долгие годы, проведенные на высоте "птичьего полета", превратили миссис Бэкхем практически в калеку. "Почти каждый ее вечер заканчивается тем, что она сидит со льдом на ногах, чтобы унять боль. Как только она заходит домой, то сразу же с облегчением скидывает свои каблуки, хотя многие думают, что она носит их всегда и везде".

Сама Виктория пока так и не решилась на операцию - именно поэтому она истязает себя многочасовыми занятиями в фитнес-центре. Причина проста: после хирургического вмешательства ей нельзя будет носить каблуки как минимум три месяца, а уж вставать на 15-сантиметровые "ходули", столь нежно любимые Викторией, ей разрешат и вовсе только спустя полгода.

Для светской львицы, чьи шпильки стали ее фирменным стилем, это просто смерти подобно - она и так нанесла своей репутации иконы стиля непоправимый ущерб, появившись на людях в балетках.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });