Роберта Паттинсона чуть не

Роберта Паттинсона чуть не "убили" поклонницы

На съемочной площадке ленты, в которой также снимаются Эмили де Равин, Пирс Броснан и Крис Купер, утверждают, что армии фанаток регулярно атакуют бедного Паттинсона по всему Нью-Йорку. "Он суткам напролет отбивается от девчонок, желающих получить автограф или просто прикоснуться к своему кумиру, - рассказывает один источник. - Когда толпа видит Паттинсона, то просто сходит с ума".

"Я думаю, что он это ценит, - продолжает источник. - Паттинсон не из тех людей, кто начнет воображать себе невесть что из-за такой популярности. Роб не носит корону, это скромный парень с хорошим чувством юмора. И ему немного странно, что какие-то люди целый день дежурят возле съемочной площадки, чтобы дотронуться до него при случае", передает Cosmo.ru.

Роберт известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме "Гарри Поттер и Кубок Огня". Актерская карьера Боба началась в любительском театре в возрасте 15 лет.

Частые разговоры по телефону, несмытый макияж, мясо, чипсы, сыр с плесенью вредят коже

Частые разговоры по телефону, несмытый макияж, мясо, чипсы, сыр с плесенью вредят коже

Уход за кожей - это не только использование кремов и масок, наши бытовые и пищевые привычки тоже вносят немалый вклад в дело создания красоты.

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });