Сколько стоит остров «голливудского» архипелага?

Сколько стоит остров «голливудского» архипелага?

Для того чтобы жить вдали от надоевшей цивилизации по соседству со знаменитостями достаточно купить остров в океане. Такая возможность есть. В течение двух недель на аукционе Fisher Auction Co. будет продаваться 15-акровый кусок суши, входящий в состав Багамских островов. Стартовая цена лота под названием Leaf Cay — 12 млн долл. В «комплекте» идут белоснежные песчаные пляжи, собственная взлетно-посадочная полоса и звездные соседи. Островами в округе владеют Джонни Депп, Николас Кейдж и Эдди Мерфи.

Прежний владелец чудо-острова Джек Н. Холкомб приобрел его в 1986 году за 650 тыс. долл. Спустя 20 лет по совету врачей, запретивших бизнесмену солнечные ванны, Холкомб решил остров продать. В качестве возможных покупателей он рассматривает знаменитостей, либо тех, кто заинтересован в строительстве на острове курорта.

Остров пригоден для комфортного жилья. Проблема электроэнергии решена с помощью шести дизельных генераторов и дюжины солнечных батарей. Подземные цистерны могут вмещать 145 тыс. галлонов дождевой воды. А запасов провианта, включая гастрономические изыски, должно хватить на три года. Местоположение острова Leaf Cay также впечатляет: 260 миль от Майами и 140 миль от побережья Кубы.

Побыть робинзонами сегодня мечтают многие состоятельные люди. По словам экспертов, бизнес по продаже частных островов в последние четыре-пять лет он буквально взорвал рынок.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });