Меладзе признался, что у него есть сын от солистки

Меладзе признался, что у него есть сын от солистки "ВИА Гра"

У Валерия Меладзе, отца троих дочерей, рожденных в браке с уже бывшей супругой Ириной, есть внебрачный сын от одной из солисток группы "ВИА Гра" - Альбины Джанабаевой. В этом популярный певец признался сам в интервью газете "Аргументы и факты".

Сыну Меладзе уже исполнилось шесть лет. И, похоже, отец его любит не меньше своих дочерей и ни сколько не сомневается в достоверности своего отцовства.

Напомним, что бывшая жена Валерия не так давно настаивала на проведении генетической экспертизы, которая могла бы доказать или, наоборот, опровергнуть отцовство Меладзе.

Однако сам Валерий сказал следующее: "Да, у меня есть сын. Об этом моя жена узнала от меня достаточно давно. И в том, что это мой сын, у меня нет ни малейших сомнений. В графе "отец" в свидетельстве о рождении у него стоит мое имя. И никакая генетическая экспертиза отцовства мне не нужна".

Меладзе до сих пор воздерживался от комментариев по поводу своей личной жизни. Да и сейчас предостерег журналистов, заявив, что не желает, чтобы "из-за муссирования подробностей нашей личной жизни в прессе на сына легла хоть какая-то тень".

"Не жалеете нас, взрослых, пожалейте хотя бы ребенка и его психику. Через год он пойдет в школу, где у него могут возникнуть проблемы в отношениях со сверстниками. Дети не должны отвечать за поступки своих родителей. За свои поступки я отвечу сам", - заявил Меладзе.

"Молодильные" продукты помогут коже бороться с морщинами

Не только косметологические процедуры помогают сохранить молодость кожи, но и продукты c напитками.

Добавки с коллагеном: в вещах, кофе, постельном белье... Чего мы ещё не знаем?

Добавки с коллагеном: в вещах, кофе, постельном белье... Чего мы ещё не знаем?

На сегодняшний день коллаген и компоненты, сделанные с его применением, можно найти не только в косметических средствах и добавках в пищевые продукты, но даже в вещах и постельном белье. Многие популярные персоны пьют кофе с коллагеном вместе с батончиками, где тоже находится это вещество.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });