Плющенко и Рудковскую пытаются разлучить

Плющенко и Рудковскую пытаются разлучить

Развод олимпийского чемпиона не обсуждал разве что ленивый. Тогда Евгений фактически оказался в положении своей нынешней невесты - Мария запрещала ему видеться с сыном. Но если тяжба за сыновей у Рудковской с Батуриным продолжается до сих пор, то у Плющенко ситуация наладилась. Недавно Маша и Евгений помирились. Ермак даже разрешает теперь экс-мужу видеться с сыном. Говорят, что таким образом она пытается вернуть спортсмена, сорвав его свадьбу, пишет Daily Show.

"Я, конечно, очень рада, что Жене разрешили видеть сына. Но как Маша может сорвать нашу свадьбу с Женей, если она замужем? О каких чувствах может в таком случае идти речь? И потом, это абсолютно нереально", - комментирует слухи невеста Плющенко Яна Рудковская.

"Действительно Маша разрешила мне увидеть сына. Она сама мне позвонила. Я уже несколько раз к сыну ездил! - рассказал изданию спортсмен. - Для меня это большое счастье. И мною движет исключительно любовь к сыну. Я много раз говорил, что был бы только рад, если бы у нас с Марией и ее семьей были нормальные отношения. Но, честно говоря, я сейчас в смятении. Не могу на сто процентов доверять этим людям. Мне не нравится, как они воспитывают Егора: мол, у тебя папа - Артем, а Евгений Плющенко - это твой дядя. Поэтому и сын себя соответственно ведет, не называет пока меня папой...

Я сейчас в смятении: не знаю, радоваться мне или нет. Понимаете, а вдруг эти встречи с сыном только для того, чтобы я снял запрет на вывоз ребенка за границу? Мне пришлось в свое время наложить такой запрет, чтобы бывшая жена не увезла Егора в другую страну. Не знаю... Поживем - увидим... А сорвать мою свадьбу с Яной невозможно, потому что я люблю эту девушку, восхищаюсь ее мужеством".



"Просянка" на лице, или Что такое милиумы

Белые узелки, возвышающиеся на коже лица — явление нередкое, и никакого дискомфорта и проблем они не несут. Разве что, речь об эстетике, если хочется иметь идеальную кожу.

Церамиды в косметике:

Церамиды в косметике: "волшебные" липиды пользуются большим спросом

Если девушка хорошо разбирается в косметике и её составе, то в любом случае ей будет знакомо следующее слово — "церамиды". В чём же их польза? И что это вообще такое?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });