Плющенко и Рудковскую пытаются разлучить

Плющенко и Рудковскую пытаются разлучить

Развод олимпийского чемпиона не обсуждал разве что ленивый. Тогда Евгений фактически оказался в положении своей нынешней невесты - Мария запрещала ему видеться с сыном. Но если тяжба за сыновей у Рудковской с Батуриным продолжается до сих пор, то у Плющенко ситуация наладилась. Недавно Маша и Евгений помирились. Ермак даже разрешает теперь экс-мужу видеться с сыном. Говорят, что таким образом она пытается вернуть спортсмена, сорвав его свадьбу, пишет Daily Show.

"Я, конечно, очень рада, что Жене разрешили видеть сына. Но как Маша может сорвать нашу свадьбу с Женей, если она замужем? О каких чувствах может в таком случае идти речь? И потом, это абсолютно нереально", - комментирует слухи невеста Плющенко Яна Рудковская.

"Действительно Маша разрешила мне увидеть сына. Она сама мне позвонила. Я уже несколько раз к сыну ездил! - рассказал изданию спортсмен. - Для меня это большое счастье. И мною движет исключительно любовь к сыну. Я много раз говорил, что был бы только рад, если бы у нас с Марией и ее семьей были нормальные отношения. Но, честно говоря, я сейчас в смятении. Не могу на сто процентов доверять этим людям. Мне не нравится, как они воспитывают Егора: мол, у тебя папа - Артем, а Евгений Плющенко - это твой дядя. Поэтому и сын себя соответственно ведет, не называет пока меня папой...

Я сейчас в смятении: не знаю, радоваться мне или нет. Понимаете, а вдруг эти встречи с сыном только для того, чтобы я снял запрет на вывоз ребенка за границу? Мне пришлось в свое время наложить такой запрет, чтобы бывшая жена не увезла Егора в другую страну. Не знаю... Поживем - увидим... А сорвать мою свадьбу с Яной невозможно, потому что я люблю эту девушку, восхищаюсь ее мужеством".



10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });