Геи могут пострадать из-за нового фильма Саши Барона Коэна

Геи могут пострадать из-за нового фильма Саши Барона Коэна

Новая картина Коэна - это комедия, главным героем которой является австрийский гей-журналист Бруно. По ходу действия всей киноленты Бруно попадает в различные глупые ситуации и положения иногда в силу своей ориентации, иногда - по глупости. Особенностью фильма является то, что все остальные люди в кадре - реальные люди, не понимающие, что Бруно - это всего лишь вымышленный персонаж, и принимающие все за чистую монету, пишет Daily Show.

"Мы понимаем, что киностудия в праве снимать комедии, высмеивающие такие недостатки современного общества, как гомофобия, но, с другой стороны, это может обернуться против нас. Многие люди, посмотревшие "Бруно", не станут думать о геях лучше, скорее, наоборот", - заявил официальный представитель сообщества геев и лесбиянок Рашад Робинсон.

Следует сказать, что такие скандалы только на руку Коэну - они лишь подогревают интерес публики к его фильмам. Предыдущее творение Коэна - фильм "Борат" о журналисте-недотепе из Казахстана - стал настоящим хитом, собрав 128 млн. долларов в США и 113 млн. долларов за границей.

"Просянка" на лице, или Что такое милиумы

Белые узелки, возвышающиеся на коже лица — явление нередкое, и никакого дискомфорта и проблем они не несут. Разве что, речь об эстетике, если хочется иметь идеальную кожу.

Церамиды в косметике:

Церамиды в косметике: "волшебные" липиды пользуются большим спросом

Если девушка хорошо разбирается в косметике и её составе, то в любом случае ей будет знакомо следующее слово — "церамиды". В чём же их польза? И что это вообще такое?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });