Бойфренд Кейт Мосс слишком дурно пахнет

Кейт Мосс изо всех сил пытается вовлечь своего возлюбленного Пита Доуэрти в фэшн-индустрию. За удачные проекты лавры собирает рокер, в случае провалов – все шишки собирает супермодель.

Так, долгожданный парфюм от Кейт Мосс может так и не появиться в продаже из-за беспокойства инвесторов по поводу бойфренда модели Пита Доуэрти. Мосс планировала представить новый парфюм вместе с Доуэрти в Марракеше, однако представители компании полагают, что одиозный музыкант негативно повлияет на имидж продукта и, как следствие, повредит его продажам.

Инвестры считают, что Пит идеально подходит к скандальному имиджу Кейт и сам по себе является практически легендарной личностью. Однако рокер «не выглядит так, будто очень хорошо пахнет». Широко известно, к примеру, что однажды Доуэрти устроил настоящий разгром у себя дома, испачкав все стены в крови и экскрементах.

Руководство компании надеется, что Мосс отправится в Марокко одна и попытаются убедить ее в этом обещанием оплатить модели отпуск с Доуэрти где-нибудь в другом месте – после выпуска парфюма.

В то же время Roberto Cavalli в рекламе своей новой коллекции, напротив, сделал ставку именно на брутальный образ Пита Доуэрти. Он в паре с Мосс стал лицом кампании. Кейт далеко не в первый раз позирует перед камерами Cavalli, а вот для Доуэрти эта съемка стала первым случаем участия в рекламной кампании действительно влиятельного модного бренда. Не смотря на неопытность Доуэрти, сам Cavalli утверждает, что рокер был практически идеальным вариантом

«Кейт Мосс и Пит Доуэрти прекрасно олицетворяют современный мир – поэтичный, творческий и свободный», заявил Cavalli. «Они идут против общего течения и обладают врожденным и поистине фантастическим чувством стиля». Кроме того, как утверждает дизайнер, одной из целей фотосессии было раскрыть слегка противоречивое обаяние Доуэрти и его статус легенды современного общества.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });