От истеричной Людмилы Гурченко ушел муж

От истеричной Людмилы Гурченко ушел муж

- Сергей был единственным, на кого Людмила Марковна могла положиться, - рассказала L!FE.ru родственница актрисы. - Она всех вычеркнула из своей жизни: и дочь, и внучку. Даже правнучке не нашлось в ее судьбе места. Вот и Сергей не выдержал и ушел... Надеемся, что она поймет свою ошибку. В ее возрасте выкидывать такие номера не только неразумно, но даже неприлично.

74-летняя Людмила Марковна известна в шоу-бизнесе своим непростым характером, вспыльчивостью и нервозностью. Поэтому появление рядом с ней мужчины в самом расцвете сил стало большой неожиданностью для тусовки (Сергей Сенин моложе примы примерно на двадцать лет). Первое, что приходило на ум - расчет. Однако, как оказалось, к правде это предположение не имело никакого отношения. Сергей Сенин, влюбившийся в приму отечественного кино на съемках фильма «Секс-сказка», готов был ради нее на все. Именно поэтому много лет подряд он, уйдя в тень Гурченко, исполнял, как верный пес, все ее прихоти.

Однако терпениеСергея лопнулоВ последнее время скандалы в семье актрисы стали обычным способом общения. Гурченко, и без того нервная и вспыльчивая, начала взрываться по любому поводу. День ухода Сенина из дома соседи вспоминают с содроганием.

- Кажется, стены тряслись, - рассказали соседи. - Удивительно, как в такой хрупкой женщине может таиться такие сокрушительные сила и злоба?! Бедный ее муж... Он в этот же день уехал из дома с одним чемоданом. Даже собраться толком не успел. Допекла...

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Красота волос держится "на трёх китах": уход, рацион питания и отсутствие стрессов.

Операция

Операция "Антигравитация", или Как убрать брыли

Брыли, или "бульдожьи щеки", образуются после 40 лет, когда кожа начинает испытывать дефицит коллагена и эластина. Нижний контур лица постепенно исчезает, а гравитация неумолимо тянет кожу вниз.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });