Ксюша Бородина родила дочку

Ксюша Бородина родила дочку

"Изначально я хотела дать ей европейское имя, очень нравилось Мишель. Тем более, у моей лучшей подруги есть дочка, и ее зовут Николь, и мы с ней представляли, как будет красиво, если наши дочки тоже будут дружить: Николь и Мишель. Но когда мне принесли ее после родов, в платочке, я посмотрела и сказала: "Ну, какая же это Мишель, это Маруська!".

Участники "Дома-2" поздравляли Бородину с выпиской из роддома. "Я от всей души поздравляю Ксюху! - говорит ведущая "Дома-2" Оля Бузова. - Это такая радость, у меня просто нет слов. Очень хочется, чтобы такие события происходили у нас как можно чаще. Кстати, на свадьбе Жени Кузина и Риты Агибаловой я поймала букет невесты, так что, может, я следующая?..", передает Daily Show.

Собрав ворох цветов от друзей и поклонников, Ксюша, ее муж Юрий и Маруся уехали домой. На прощание Бородина пообещала, что в самое ближайшее время вернется на съемочную площадку "Дома-2".

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и "родная" для кожи

В наши дни у всех на слуху оригинальная находка бьюти-индустрии — органическая косметика. Но как узнать её среди множества других средств красоты? Далеко не все женщины представляют, что это такое и какими особенностями отличается такая продукция.

Апельсины, брокколи, перец, женьшень помогут повысить уровень коллагена

Апельсины, брокколи, перец, женьшень помогут повысить уровень коллагена

Коллаген важен для функционирования человеческого организма. Коллаген — это здоровые сосуды и суставы, упругая и эластичная кожа, отсутствие целлюлита.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });