Тина Канделаки возвращается в радиоэфир

Тина Канделаки возвращается в радиоэфир


Новая программа Тины Канделаки предлагает сфокусироваться на проблемах, затрагивающих каждого, и находить неожиданные решения. Вместе с Тиной (и, естественно, слушателями) в мозговом штурме участвуют представители разных общественных сил: политик, бизнесмен, журналист, ученый...
В ближайшее время соведущими станут: губернатор Кировской области Никита Белых, заместитель министра экономического развития России Станислав Воскресенский, основатель компании ABBYY Давид Ян и другие не менее интересные собеседники.

«В нашей стране достаточно людей, у которых есть идеи, полезные для развития общества. Этот проект нацелен на решение насущных проблем, знакомых каждому», - пояснила Тина Канделаки.

«Тине стало тесно в тех рамках, в которых ее привыкли воспринимать. И то, что она сейчас как член Общественной палаты активно занимается решением важных проблем, - это очень серьезный шаг. В этом смысле мы нашли друг друга: радиостанция и Тина», - говорит главный продюсер радиостанции «Вести ФМ» Анатолий Кузичев.

Согласно закону, обращение члена Общественной палаты должно ставиться в каждом министерстве на особый контроль, повышая эффект от таких обращений. В дальнейшем слушателей будут информировать о реакции чиновников на полученный документ.
Тема первого выпуска - «Как повысить привлекательность России для туристов?». Дальнейшие выпуски «Альтернатины» будут посвящены получению загранпаспортов через интернет, модернизации системы общественного транспорта и другим актуальным проблемам.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });