Памела Андерсон состарилась не по годам

Памела Андерсон состарилась не по годам

Легендарная пышногрудая блондинка Памела Андерсон призналась, что испытывает многочисленные проблемы с кожей.

Несмотря на то, что 42-летняя актриса сохранила девичью фигуру и до сих пор позирует в бикини на зависть многим молодым коллегам, ее лицо выдает ее возраст, а без макияжа Андерсон выглядит и вовсе старше своих лет.

Косметологи считают, что жуткая кожа звезды, пигментные пятна и морщины не по возрасту, которые звезда скрывает под толстым слоем макияжа, - результат фотостарения кожи вследствие избыточных доз ультрафиолетового излучения.

Актриса всю свою жизнь пренебрегает солнцезащитными кремами и совершенно не ухаживает за лицом.

«Я никогда не пользовалась солнцезащитным кремом», - с гордостью признается «спасательница Малибу», также актриса утверждает, что не посещает косметологов и дерматологов и пользуется кремом для лица и другими средствами ежедневного ухода «спонтанно и стихийно».

А в результате, как пишет британский таблоид The Daily Mail, у Памелы «усталое, отекшее и морщинистое лицо».

«Со спины Пэм вполне может сойти за двадцатилетнюю красотку, но при взгляде на ее лицо эта иллюзия мгновенно рассеивается», - цитирует слова британской газеты портал о звездной жизни Dailyshow.ru.

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });