Джулия Робертc отбраковывает роли "плохих девочек"

Британская топ-модель Кэти Прайс, известная как Джордан, продала за несколько миллионов автобиографичный сценарий. До того, как стать моделью, актрисой и светской львицей, Джордан снималась в «клубничке». В то время она накачала грудь силиконом, переплюнув по размерам бюст Памелы Андерсон, и перекрасилась в платиновую блондинку.

Сейчас обладательница самой большой силиконовой груди в Европе воспитывает двух детей и выходит на подиумы в показах известных модельеров, ведет светский образ жизни и обнажается для известных мужских журналов.

Джордан считает, что актриса, которая сможет сыграть ее лучше всех, - это «Красотка» Джулия Робертс. Если Джулия согласится, то кастинг на главную роль проводиться даже не будет.

«Если бы я могла сама выбирать, кто сыграет меня в автобиографии, безусловно, я остановила бы свой выбор на Джулии Робертс. Ей уже сделали предложение, и пока мы ждем ответа», - призналась Кэти Прайс.
Однако Джулия Робертс наотрез отказалась, признавшись в одном из интервью, что роли стриптизерш и проституток (Джулия намекает на фильм «Красотка») остались далеко в прошлом и возвращаться к ним она не намерена.

Кстати, роль мужа Джордан австрийца Питера Андре предлагают Антонио Бандерасу, но он очень сомневается, что испанец согласится, к тому муж порно-звезды по сценарию - второстепенный персонаж.

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

Пилинги прочно и активно вошли в жизнь современной женщины относительно недавно.

Сушка волос в зависимости от стрижки и длины: всё зависит от эффекта, который вы планируете получить

Сушка волос в зависимости от стрижки и длины: всё зависит от эффекта, который вы планируете получить

Если знать несколько простых правил, то сушка и даже укладка волос перестанут быть нудным ежедневным делом и принесут удовольствие от результата.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });