Полностью голая Водянова украсила обложку Vogue

Полностью голая Водянова украсила обложку Vogue

Обложку майского номера британского журнала Vogue украсила фотография полностью обнаженной Натальи Водяновой. Кроме этого, в журнале помещена целая фотосессия топ-модели.

На днях на канале CNN показали фильм «Мой город, моя жизнь», посвященный Водяновой, в котором она откровенно рассказала о своей жизни до того, как стала мировой знаменитостью, а также о том, как после рождения первого ребенка ее карьера пошла в гору.

Водянова родилась в бедной семье в Нижнем Новгороде, у нее есть сестра-инвалид. С 14 лет она помогала семье, продавая фрукты. В 17 лет перебралась в Париж и начала работать моделью.

«В агентстве считали, что я никогда не смогу выступать на подиуме, потому что я недостаточно высокая и тощая, - признается Наташа. - Своего первого сына я родила в 19 лет, и тогда я сильно похудела. Очевидно, это было последствие стресса, но внезапно я превратилась в палку, а именно таких моделей и любят дизайнеры.

Моя карьера началась после рождения Лукаса. И я стала открывать многие шоу, так в моей индустрии становятся звездами».

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове — явление хоть и невидимое, но приносящее множество неприятностей.

Уход за руками в холодное время года

Уход за руками в холодное время года

С приходом холодов всё труднее ухаживать за тонкой кожей рук.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });