Кэти Перри

Кэти Перри "онемела" при встрече с Мадонной

"Рядом были только ее самые близкие друзья и танцоры. Боже мой, все, что я смогла выдавить из себя, так это жалкое "спасибо Вам". Мне так многое хотелось бы ей сказать, но у меня наступил полный паралич мыслей. Стояла и глупо улыбалась. А Мадонна ответила мне: "Спасибо Вам". И вскоре ушла", - говорит Перри.

Кэти стоит посоветовать воспользоваться интернетом. При общении в сети волноваться приходится меньше. Во всемирной паутине даже самые зажатые люди становятся раскрепощенными. Тем более, что Кэти давно подсела на интернет. Так, недавно 24-летняя Перри призналась, что у нее выработалась настоящая зависимость от социальной сети Twitter, передает Cosmo.ru.

"Однажды я сидела в шикарном мексиканском ресторане, и посылала оттуда сообщения через Twitter, - рассказала певица. - Кстати, совсем не о том, где именно находится этот ресторан. Я старалась соблюсти какую-то тайну и даже не называла города, в котором пребываю. Но буквально через минуту у дверей ресторана уже появились мои поклонники. Я просто забыла, что благодаря Twitter через интернет я веду прямую трансляцию. У меня зависимость от всемирной паутины".


Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });