Семенович решила пойти в

Семенович решила пойти в "глянец"

Кроме того, Анна успешно работает актрисой и моделью - в портфолио девушки немало работ в фильмах и рекламных съемках. Решив не останавливаться на достигнутом, красотка снова пробует себя в новой роли. Она станет главным редактором глянцевого журнала. Сейчас Анна работает над августовским номером Mini, пишет Дейлишоу.

- Журналистская работа меня вдохновляет, - говорит Аня. - Иногда думаю, уж не поменять ли мне еще раз профессию?

Семенович подошла к работе над номером со всей серьезностью: обсудив концепцию, она нашла героев и героинь журнала. В редакции Аня будет проводить все свободное время, начиная с середины июня. Ей предстоит писать тексты, выверять корректуры и верстки, - словом, в полной мере познакомиться с нелегким журналистским трудом.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });