Алиса Мон отметит 50-летие на сцене

11 ноября в рамках шоу «В "Облаках" с Любовью Воропаевой» в 20 часов состоится грандиозный праздник в честь 50-летия блистательной Алисы Мон, певицы, поэта и композитора, лауреата премии "Песня года" с хитами "Подорожник-трава", "Алмаз", "Обещаю", "Согрей меня", "Нежный".

Неуёмный темперамент этой певицы вот уже много лет покоряет зрителей. Её трогательное и нежное исполнение песен завораживает своей женственностью.

Слезы и радость, тревога и смех, неудержимая буря любви - все это естественные составляющие образа Алисы Мон. И все это живёт с невероятной гармонией в этой певице на сцене, где она проживает целую жизнь от маленькой девочки до любящей женщины и мамы!

Приглашённые гости: Алла Борисовна Пугачёва, Филипп Киркоров, Дима Билан, Ани Лорак, Этери, Александр Иванов, Александр Маршал, Андрей Малахов, Алёна Апина, Дарья Сагалова, Татьяна Овсиенко, группа "Плазма", Азиза, Сергей Зверев, Наталья Гулькина, Игорь Саруханов, Юрий Лоза, Катя Семенова, Лада Дэнс, Сергей Крылов, Натали, Игорь Наджиев, Аркадий Хоралов, Александр Добронравов, Владимир Широков, Лидия Козлова, Константин Арсенев, Игорь Герман, Слава Медяник, Сергей Чумаков, Бари Алибасов, Андрей Приклонский и многие-многие другие.

"Просянка" на лице, или Что такое милиумы

Белые узелки, возвышающиеся на коже лица — явление нередкое, и никакого дискомфорта и проблем они не несут. Разве что, речь об эстетике, если хочется иметь идеальную кожу.

Церамиды в косметике:

Церамиды в косметике: "волшебные" липиды пользуются большим спросом

Если девушка хорошо разбирается в косметике и её составе, то в любом случае ей будет знакомо следующее слово — "церамиды". В чём же их польза? И что это вообще такое?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });