Целлюлит ценой в миллион долларов

Целлюлит ценой в миллион долларов

Последние фотографии Джениффер Лопес, опубликованные в ряде таблоидов, стали громкой сенсацией. Увы, но похоже, что главный враг женской красоты – пресловутая апельсиновая корка – добрался и до самых дорогих ягодиц в мире.

Прохаживаясь по пляжу в сексапильном бикини со звериными принтами, актриса, певица и дизайнер то ли недоглядела по сторонам, то ли действительно серьезно вошла в роль заботливой супруги и хранительницы домашнего очага, для которой посещение SPA-салонов и антицеллюлитный массаж не столь уж важны.

Во всяком случае следы апельсиновой корки на главной попке в мире видны хорошо. По мнению профессионалов косметологии и диетологии, знаменитость либо позволяет себе питаться не совсем здоровой пищей, либо пренебрегает посещением спортзала и косметических салонов.

Сама Джен недавно призналась в интервью журналу Elle, что не представляет себе, как можно быть обладательницей нулевого размера и при этом быть здоровой.

«Мой муж любит мое тело. Да и меня оно тоже устраивает. Впрочем, это не значит, что мой вес постоянен, я то сброшу, то наберу парочку килограммов. Моя диета? Я ем мясо, углеводы, бургеры McDonald. Но стараюсь не переедать, да, я, кстати практически не ем десерты, разве что одно-два шоколадных печенья».

А также: Десять способов победить "апельсин"

"Молодильные" продукты помогут коже бороться с морщинами

Не только косметологические процедуры помогают сохранить молодость кожи, но и продукты c напитками.

Добавки с коллагеном: в вещах, кофе, постельном белье... Чего мы ещё не знаем?

Добавки с коллагеном: в вещах, кофе, постельном белье... Чего мы ещё не знаем?

На сегодняшний день коллаген и компоненты, сделанные с его применением, можно найти не только в косметических средствах и добавках в пищевые продукты, но даже в вещах и постельном белье. Многие популярные персоны пьют кофе с коллагеном вместе с батончиками, где тоже находится это вещество.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });