Ди Каприо устал от общества манекенщицы  Бар Рафаэли

Ди Каприо устал от общества манекенщицы Бар Рафаэли

Главный герой Титаника Леонардо Ди Каприо все реже общается с израильской топ-моделю Бар Рафаэли. Журналисты не раз говорили о предстоящей свадьбе Лео и Бар и даже о решимости Ди Каприо принять иудаизм, чтобы доставить приятное родственникам любимой. Однако этого может не случиться.

На днях 23-летняя красотка, прославившаяся благодаря рекламе купальников в журнале Sports Illustrated, появилась на красной ковровой дорожке 11-й ежегодной церемонии вручения призов Young Hollywood Awards. Бар была в одиночестве, разговаривать с журналистами о Ди Каприо она категорически отказалась.

А за неделю до этого 34-летний актер посетил ночной клуб Avenue в Нью-Йорке, где несколько часов подряд веселился в компании какой-то неизвестной девушки. И только 8 июня Ди Каприо и Рафаэли были сфотографированы вместе в Лос-Анджелесе, пишет Дейлишоу.

"Они решили отдохнуть друг от друга, они расстались, - заявил информированный источник. - Возможно, это закончится окончательным разрывом, но пока каждый занимается своим делом".

По некоторым данным, Лео спугнула решимость возлюбленной отправиться под венец. Близкие к Рафаэли люди утверждают, что модель настаивала на свадьбе и совместном проживании. А Лео к этому все еще не готов.

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });