Лена Ленина написала Библию любви

Лена Ленина написала Библию любви

Как утверждает модная писательница, книга содержит метод нейролингвистического программирования мужчин и рассказывает о психологических манипуляциях, афродизиаках, эротичных жестах и сексуальных цветах в одежде, а также содержит массу полезных советов по соблазнению.

«Эта опасная для мужского пола книга о том, как научить мужчину дарить подарки, как сделать его верным в постели, как понравиться, не произнося ни слова, как влюбить в себя за один романтический ужин, - делится Ленина. - О том, где познакомиться с миллионером и о том, почему не стоит выходить замуж за миллиардера».

Ленинская Революция 2011 года отличается от Ленинской революции 1917-го, а равно как и от всех других революций, тем что она самая мирная из революций и кровь, которую она порождает, это кровь во влюбленных сердцах. Новая книга Лениной - первый самостоятельный издательский опыт предпринимательницы с фамилией Ильича и поэтому купить ее можно лишь в нетрадиционных для литературных продаж местах - в бутике Sergio Bellini.

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });