Киркоров повторил историю с розовой кофточкой

Киркоров повторил историю с розовой кофточкой

Филипп Киркоров вляпался в очередной скандал. Известная история с певцом и журналисткой в розовой кофточке может повториться в Казани. Заместитель директора Татарского государственного театра оперы и балета им. Джалиля Юрий Ларионов подал заявление в суд. Он хочет привлечь Киркорова к уголовной ответственности за "Оскорбление".

Инцидент произошел 14 марта во время гастролей "короля поп-музыки".

Филипп прямо со сцены оперного театра вдруг разразился тирадой: «маленькому черному татарину, неврастенику требуется антракт в выступлении для торговли бутербродами». Зал на минуту онемел. И хотя певец не уточнил, о ком идет речь, замдиректора театра принял оскорбление на свой счет.

Злополучный конфликт случился из-за просьбы Юрия Ларионова прервать трехчасовой концерт на антракт, чтобы люди могли хотя бы сходить в туалет, передает Дейлишоу.

- Я никого в этой закулисной беседе не оскорблял. Просто высказываюсь эмоционально. Кстати, вполне возможно, что Киркоров начал меня оскорблять из-за моей перепалки с его отцом - Бедросом Киркоровым, - предполагает Юрий Ларионов.

За час до концерта Киркорова старшего попросили снять бельевые веревки. На них Бедрос развесил футболки с портретом сына для продажи. Ларионов требует, чтобы певец признал свою вину публично.

- Все вопросы - к моему адвокату, я даже обсуждать этот бред не собираюсь. - Филипп был невозмутим. - Если еще один «чудак» захотел пропиариться на моем имени, я не возражаю. Мне не привыкать, я щедрый и готов поделиться своей славой со всеми.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });