Охрана Жизель Бундхен расстреляла папарацци

Охрана Жизель Бундхен расстреляла папарацци

Супермодель мира Жизель Бундхен практически не появляется на публике без охраны. На ее свадьбе с баскетболистом Марко Яричем молодоженов и других знаменитостей охраняло от папарацци целое кольцо вооруженной телохранителей.

Жизель не хотела, чтобы фотографии с пышного свадебного торжества, состоявшегося на Коста-Рике, просочились в прессу. Еще бы, ведь в голливудской среде принято продавать фотографии глянцевым журналам за миллионы долларов, чтобы хотя бы частично покрыть непомерные свадебные расходы.

Неизвестно, во сколько обошлась свадьба самой высокооплачиваемой топ-модели мира, однако по подсчетам экспертов, роскошное торжество стоило молодоженам не меньше шести миллионов долларов.

Одно подвенечное платье, заказанное у модельеров Доминико Дольче и Стеффано Габбана, так сказать по льготной цене, по дружбе, обошлось Жизель в полмиллиона евро.

28-летняя невеста заказала длинное белое платье со шлейфом в несколько метров и белыми атласными перчатками, как того и требует традиционная пышная свадьба по-голливудски.

В самый разгар церемонии неожиданно раздались выстрелы. Как позже выяснилось, один из телохранителей супермодели открыл огонь по микроавтобусу с папарацци, которые пытались заснять на фото и видео звездную свадьбу. Патроны оказались холостыми, однако сам инцидент оставил очень неприятный осадок и вызвал волну возмущения в прессе.

«Папарацци, конечно, люди бесцеремонные и неприятные, но это не значит, что их нужно расстреливать, как бродячих собак», - написали в «Нью-Йорк Ньюс».

От топ-модели и ее мужа ждут комментариев по этому поводу, но молодожены не спешат объясниться.

Ляля Разумная

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });