Охрана Жизель Бундхен расстреляла папарацци

Охрана Жизель Бундхен расстреляла папарацци

Супермодель мира Жизель Бундхен практически не появляется на публике без охраны. На ее свадьбе с баскетболистом Марко Яричем молодоженов и других знаменитостей охраняло от папарацци целое кольцо вооруженной телохранителей.

Жизель не хотела, чтобы фотографии с пышного свадебного торжества, состоявшегося на Коста-Рике, просочились в прессу. Еще бы, ведь в голливудской среде принято продавать фотографии глянцевым журналам за миллионы долларов, чтобы хотя бы частично покрыть непомерные свадебные расходы.

Неизвестно, во сколько обошлась свадьба самой высокооплачиваемой топ-модели мира, однако по подсчетам экспертов, роскошное торжество стоило молодоженам не меньше шести миллионов долларов.

Одно подвенечное платье, заказанное у модельеров Доминико Дольче и Стеффано Габбана, так сказать по льготной цене, по дружбе, обошлось Жизель в полмиллиона евро.

28-летняя невеста заказала длинное белое платье со шлейфом в несколько метров и белыми атласными перчатками, как того и требует традиционная пышная свадьба по-голливудски.

В самый разгар церемонии неожиданно раздались выстрелы. Как позже выяснилось, один из телохранителей супермодели открыл огонь по микроавтобусу с папарацци, которые пытались заснять на фото и видео звездную свадьбу. Патроны оказались холостыми, однако сам инцидент оставил очень неприятный осадок и вызвал волну возмущения в прессе.

«Папарацци, конечно, люди бесцеремонные и неприятные, но это не значит, что их нужно расстреливать, как бродячих собак», - написали в «Нью-Йорк Ньюс».

От топ-модели и ее мужа ждут комментариев по этому поводу, но молодожены не спешат объясниться.

Ляля Разумная

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове — явление хоть и невидимое, но приносящее множество неприятностей.

Уход за руками в холодное время года

Уход за руками в холодное время года

С приходом холодов всё труднее ухаживать за тонкой кожей рук.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });