СМИ раскрыли доходы бизнес-империи Тимати

СМИ раскрыли доходы бизнес-империи Тимати

Каждый год Тимати и его друзья зарабатывают до 2-х миллиардов рублей со своего бизнеса.

Ежегодно известный рэп-исполнитель и успешный бизнесмен Тимати вместе с партнерами получает до 2-х миллиардов доходов от своей компании Black Star Inc. Такие цифры озвучили журналисты «Медузы», которые провели анализ структуры корпорации. Вместе с тем, бизнес-империя рэпера несет и финансовые убытки по некоторым направлениям, отмечает издание.

«Общий размер доходов за год - примерно 2 миллиарда рублей, из которых около 800 миллионов рублей приносят только франшизы», - указывается в расследовании издания.

Больше всего прибыли приносит музыкальный лейбл - примерно 990 миллионов рублей, далее идут бургерные музыканта, приносящие доход в 500 млн рублей. В расследовании также говорится, что франшиза Black Star Burger является самой дорогостоящей среди бургерных сетей - взнос за использование марки превышает 20 миллионов рублей.

Свой бренд одежды приносит Тимати и его товарищам до 400 миллионов рублей ежегодно. При этом, как удалось выяснить журналистам, компания «Линия одежды „Блэк Стар"», которая создает и реализует одежду, имеет долги перед Федеральной службой судебных приставов в сумме более 22 миллионов рублей.

Фото: Яндекс.Картинки

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });