Муж изменил Ферджи со стрипризершей

Муж изменил Ферджи со стрипризершей

Журнал National Enquirer написал о том, что звезда «Трансформеров» изменил супруге со стриптизершей и сам же хвастался об этом в кругу друзей, и эта информация попала в прессу.

Репортеры нашли танцовщицу ночного клуба Николь Форрестер, которая и рассказала во всех подробностях о ночи любви, проведенной с женатым актером.

Ферджи очень болезненно переживала такую публичную выходку мужа и была готова подать на развод, однако Джош ее убедил, что все это сплетни, и стриптизерше неплохо заплатили, чтобы она рассказала выдуманную историю.

Чтобы окончательно убедить жену, адвокат Дюамеля настоял на том, чтобы журнал National Enquirer, который напечатал статью, дал опровержение.

«Это не первый и не последний раз, когда стриптизершам платят деньги за нелепые истории о знаменитостях», - заявил представитель Дюамеля.

Однако Николь Форрестер также наняла адвоката и намерена доказать, что актер лжет. Ее адвокат заявил, что стриптизерша прошла тест на детекторе лжи, который подтвердил, что она говорит правду.

«Джош сам хвастался, что произошло во время съемок фильма «Жизнь, как мы ее знаем», а теперь боится развода вот и пошел на попятную», - цитирует слова Николь таблоид US Weekly.

Что касается Ферджи, то она заявляет, что верит мужу и не сомневается, что его оклеветали. Никакого развода не будет.

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });