Муж изменил Ферджи со стрипризершей

Муж изменил Ферджи со стрипризершей

Журнал National Enquirer написал о том, что звезда «Трансформеров» изменил супруге со стриптизершей и сам же хвастался об этом в кругу друзей, и эта информация попала в прессу.

Репортеры нашли танцовщицу ночного клуба Николь Форрестер, которая и рассказала во всех подробностях о ночи любви, проведенной с женатым актером.

Ферджи очень болезненно переживала такую публичную выходку мужа и была готова подать на развод, однако Джош ее убедил, что все это сплетни, и стриптизерше неплохо заплатили, чтобы она рассказала выдуманную историю.

Чтобы окончательно убедить жену, адвокат Дюамеля настоял на том, чтобы журнал National Enquirer, который напечатал статью, дал опровержение.

«Это не первый и не последний раз, когда стриптизершам платят деньги за нелепые истории о знаменитостях», - заявил представитель Дюамеля.

Однако Николь Форрестер также наняла адвоката и намерена доказать, что актер лжет. Ее адвокат заявил, что стриптизерша прошла тест на детекторе лжи, который подтвердил, что она говорит правду.

«Джош сам хвастался, что произошло во время съемок фильма «Жизнь, как мы ее знаем», а теперь боится развода вот и пошел на попятную», - цитирует слова Николь таблоид US Weekly.

Что касается Ферджи, то она заявляет, что верит мужу и не сомневается, что его оклеветали. Никакого развода не будет.

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });