Джессика Альба заставляет мужа и мать голодать

Джессика Альба заставляет мужа и мать голодать

Для того, чтобы снова не располнеть, Альба запретила повару готовить очень много блюд, которые любит ее супруг Кэш Уоррен. Дело не в том, что Кэшу нужно похудеть, а в том, что актриса, поедая отварную морковь, не может видеть, как ее муж уплетает за обе щеки вкусные и калорийные блюда.

Так что, образно говоря, супругу звезды «Великолепной четверки» придется разделить с Джессикой ту же отвратительную отварную морковь во имя любви.

В доме Альбы больше нет сладостей, мучного, жареного, алкоголя. Актриса и сама ничего не ест, и другим не дает. И даже собственную мать, вынужденную временно жить вместе с молодыми, принудила к полуголодной диете.

В ее присутствии муж не может есть картофель фри, запивая пивом, а мама за утренним кофе развернуть шоколадный батончик, иначе Альба устроит им взбучку.

Как пишет журнал Life & Style: «Актриса все никак не может похудеть после родов, а ей это необходимо, как воздух, чтобы оставаться на плыву в карьере. А для этого ее близкие должны питаться так же, как и она. Даже в ресторанах Джессика запрещает своей маме заказывать себе «неправильную" еду». А муж вынужден заказывать отварные овощи с минералкой».

Кажется, что все закончится тем, что муж вместе с мамой звезды просто сбегут от Альбы куда глаза глядят, и не вернуться, даже если она похудеет и вновь обретет идеальные формы.

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });