Джессика Альба заставляет мужа и мать голодать

Джессика Альба заставляет мужа и мать голодать

Для того, чтобы снова не располнеть, Альба запретила повару готовить очень много блюд, которые любит ее супруг Кэш Уоррен. Дело не в том, что Кэшу нужно похудеть, а в том, что актриса, поедая отварную морковь, не может видеть, как ее муж уплетает за обе щеки вкусные и калорийные блюда.

Так что, образно говоря, супругу звезды «Великолепной четверки» придется разделить с Джессикой ту же отвратительную отварную морковь во имя любви.

В доме Альбы больше нет сладостей, мучного, жареного, алкоголя. Актриса и сама ничего не ест, и другим не дает. И даже собственную мать, вынужденную временно жить вместе с молодыми, принудила к полуголодной диете.

В ее присутствии муж не может есть картофель фри, запивая пивом, а мама за утренним кофе развернуть шоколадный батончик, иначе Альба устроит им взбучку.

Как пишет журнал Life & Style: «Актриса все никак не может похудеть после родов, а ей это необходимо, как воздух, чтобы оставаться на плыву в карьере. А для этого ее близкие должны питаться так же, как и она. Даже в ресторанах Джессика запрещает своей маме заказывать себе «неправильную" еду». А муж вынужден заказывать отварные овощи с минералкой».

Кажется, что все закончится тем, что муж вместе с мамой звезды просто сбегут от Альбы куда глаза глядят, и не вернуться, даже если она похудеет и вновь обретет идеальные формы.

"Антиалкогольная кампания": зачем в косметике нужен спирт

Мало какие средства в косметике обходятся без применения спирта.

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Многие женщины стараются всегда быть ухоженными и выглядеть на все 100%. Но в погоне за модой мы часто забываем о деталях, которые напрочь могут испортить впечатление о нас. Вот несколько "мелочей", по которым можно опознать неряху.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });