Майкл Джексон прогулялся без

Майкл Джексон прогулялся без "намордника"

Майкл Джексон удивил публику. На днях поп-король вышел прогуляться на улицы Лос-Анджелеса вместе со своими отпрысками. Причем певец не надел маску, с которой он в последнее время не расставался. Кроме того, звезда разрешила показать лица и своим детям.

Майкл заставляет своих чад носить подобные "намордники" везде, куда бы они ни пошли. Принц и Пэрис маскируются каждый раз, когда выходят на улицу. Зачем певец это делает? остается загадкой, хотя можно предположить, что он не хочет усложнять своим малышам жизнь публичностью и навязчивостью поклонников, передает Glamurcik.com.

Без какой-либо маскировки троица отправилась в звукозаписывающую студию, где у Джексона предстояла работа. Забавно, что сам поп-король чинно вышагивал под огромным зонтом его любимого черного цвета, в то время как дети мокли под моросящим дождиком.

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });