Рианне нравится, когда ее избивают

Рианне нравится, когда ее избивают

«Я люблю чувствовать себя чьей-то девочкой. Мне нравится, когда меня связывают и порют. Но хлысты и цепи - это слишком предсказуемо. Мне нравится, когда пользуются руками, - заявила звезда. - Я люблю подчиняться в постели.

Мне нравится, когда мужчина берет на себя ответственность. Это сексуально. Я принимаю много решений каждый день, и мне нравится, когда кто-то обращается со мной как с маленькой девочкой».
Возможно, причина тому, что отец певицы жестоко с ней обращался в детстве ич атсо ее бил, признается звезда.

«Думаю, это обычное дело для людей, которые в детстве переживали унижения», - цитирует слова певицы The Sun.

Напомним, что Рианна судилась со своим бойфрендом Крисом Брауном после того, как он ее избил. После громкого судебного процесса Крису было запрещено приближаться к Рианне. Возможно, это была часть сексуальной игры, а певица просто решила привлечь к себе внимание?

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });