Энн Хэтуэй ходит с носками в трусиках ради новой роли

Энн Хэтуэй ходит с носками в трусиках ради новой роли

Энн Хэтуэй, которая стала известной после фильма "Дьявол носит Prada", готовится к новой роли. Актриса сыграет в спектакле по знаменитой пьесе Уильяма Шекспира "Двенадцатая ночь". Показы начнутся в Нью-Йорке в этом месяце. Хэтуэй исполнит роль девушки Виолы, которая выдает себя за юношу Цезарио.

"Моя героиня потерпела кораблекрушение и прибыла в город, где она никого не знает. И ей показалось, что лучший способ защитить себя здесь - притвориться парнем.

Я бы соврала вам, если бы сказала, что не разгуливаю по городу с носками в трусиках и не пытаюсь говорить баском. Ну вы понимаете, как женщина пытается почувствовать себя мужчиной... Пробуешь, пробуешь, пока в один прекрасный момент не скажешь самой себе: вот это то, что нужно", - откровенничает Энн.

Впрочем, Шекспир это не только веселье, но и ответственейшая работа для любого исполнителя.

Вот и Хэтуэй честно признается, что ей очень сложно говорить на сцене диалогами эпохи Англии XVI века.

"Я ходила заниматься в музыкальный театр, и у нас там был потрясающий преподаватель Шекспира, - рассказывает Энн. - Когда мне было 16, то я думала, что знаю все. И вот мне предложили "Двенадцатую ночь", я с радостью согласилась, потому что думала, что для меня это будет легкой работой.

Ничего подобного! Это очень сложно. Знаете, о чем я теперь мечтаю? Чтобы на премьере в меня никто не метнул тухлым помидором. Я не шучу!", - пишет cosmo.ru.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });