Энн Хэтуэй ходит с носками в трусиках ради новой роли

Энн Хэтуэй ходит с носками в трусиках ради новой роли

Энн Хэтуэй, которая стала известной после фильма "Дьявол носит Prada", готовится к новой роли. Актриса сыграет в спектакле по знаменитой пьесе Уильяма Шекспира "Двенадцатая ночь". Показы начнутся в Нью-Йорке в этом месяце. Хэтуэй исполнит роль девушки Виолы, которая выдает себя за юношу Цезарио.

"Моя героиня потерпела кораблекрушение и прибыла в город, где она никого не знает. И ей показалось, что лучший способ защитить себя здесь - притвориться парнем.

Я бы соврала вам, если бы сказала, что не разгуливаю по городу с носками в трусиках и не пытаюсь говорить баском. Ну вы понимаете, как женщина пытается почувствовать себя мужчиной... Пробуешь, пробуешь, пока в один прекрасный момент не скажешь самой себе: вот это то, что нужно", - откровенничает Энн.

Впрочем, Шекспир это не только веселье, но и ответственейшая работа для любого исполнителя.

Вот и Хэтуэй честно признается, что ей очень сложно говорить на сцене диалогами эпохи Англии XVI века.

"Я ходила заниматься в музыкальный театр, и у нас там был потрясающий преподаватель Шекспира, - рассказывает Энн. - Когда мне было 16, то я думала, что знаю все. И вот мне предложили "Двенадцатую ночь", я с радостью согласилась, потому что думала, что для меня это будет легкой работой.

Ничего подобного! Это очень сложно. Знаете, о чем я теперь мечтаю? Чтобы на премьере в меня никто не метнул тухлым помидором. Я не шучу!", - пишет cosmo.ru.

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });