Анджелина Джоли – самая влиятельная знаменитость

Анджелина Джоли – самая влиятельная знаменитость

Рейтинг самых влиятельных знаменитостей мира возглавила Анджелина Джоли. Она сместила с первого места телеведущую Опру Уинфри. Соответствующий список составил журнал Forbes.

Помимо Джоли и следующей за ней вторым номером в списке Уинфри, в первой десятке находятся Мадонна, певица Бейонс Ноулз, знаменитый игрок в гольф и самый богатый спортсмен мира Тайгер Вудс, музыкант Брюс Спрингстин, режиссер и продюсер Стивен Спилберг, актриса Дженнифер Энистон, Коби Брайант и Брэд Питт. Президент США Барак Обама занимает в списке лишь 49 место, передают Yoki.ru.

Рейтинг влияния знаменитостей рассчитывается исходя из количества упоминаний их имен в СМИ, на телевидении, попадания на обложки журналов, а также годового дохода.

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и "родная" для кожи

В наши дни у всех на слуху оригинальная находка бьюти-индустрии — органическая косметика. Но как узнать её среди множества других средств красоты? Далеко не все женщины представляют, что это такое и какими особенностями отличается такая продукция.

Апельсины, брокколи, перец, женьшень помогут повысить уровень коллагена

Апельсины, брокколи, перец, женьшень помогут повысить уровень коллагена

Коллаген важен для функционирования человеческого организма. Коллаген — это здоровые сосуды и суставы, упругая и эластичная кожа, отсутствие целлюлита.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });