Тина Канделаки стала популярнее Владимира Путина

Тина Канделаки стала популярнее Владимира Путина

Журнал Hello с заглавным материалом, посвященным телеведущей Тине Канделаки, выиграл в еженедельной «битве обложек» на одном из популярных женских порталов. С солидным отрывом Тине Канделаки удалось обогнать даже новый номер Star Hit, на обложке которого запечатлен премьер-министр Владимир Путин с умилительным щенком на руках.

За обложку с Канделаки проголосовали примерно полторы тысячи интернет-пользователей, в то время как главу правительства с его новым любимцем поддержали лишь чуть более тысячи посетителей сайта.

Фотография Тины попала на обложку Hello после большого интервью, которое она дала журналу. Чтобы узнать о жизни телеведущей за кадром, корреспонденты Hello провели с ней несколько дней, сопровождая ее в спортзале, в ресторане «Тинатин», дома и в офисе. Никакой светской хроники и слухов о личной жизни - Канделаки, активно занимающаяся общественной деятельностью, рассказала об амбициозных бизнес-проектах и поделилась своим источников постоянной энергии.

Журнал Star Hit, занявший второе место в «битве обложек», решил сделать ставку сразу на двух Владимиров: премьера Путина и актера Вдовиченкова. Напомним, что в ноябре во время визита в Софию болгарский коллега подарил главе правительства щенка каракачанской овчарки. Сейчас новый любимец обживается в Ново-Огарево и уже подружился с лабрадором Кони. Несмотря на то, что премьер-министр Болгарии Бойко Борисов уже дал каракачану имя Йорго, Путин предложил россиянам придумать новое имя для животного.

По результатам голосования последние места достались еще двум глянцевым журналам. Третье место отошло еженедельнику Grazia, рассказавшему о грядущей свадьбе британского принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Даже пяти сотен голосов не набрала обложка специализированного «французского» номера OK! Журнал не спасла ни фотография обворожительной поп-дивы Жанны Фриске на фоне Эйфелевой башни, ни путеводитель по Парижу от модельера Вики Газинской.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });