Тина Канделаки стала популярнее Владимира Путина

Тина Канделаки стала популярнее Владимира Путина

Журнал Hello с заглавным материалом, посвященным телеведущей Тине Канделаки, выиграл в еженедельной «битве обложек» на одном из популярных женских порталов. С солидным отрывом Тине Канделаки удалось обогнать даже новый номер Star Hit, на обложке которого запечатлен премьер-министр Владимир Путин с умилительным щенком на руках.

За обложку с Канделаки проголосовали примерно полторы тысячи интернет-пользователей, в то время как главу правительства с его новым любимцем поддержали лишь чуть более тысячи посетителей сайта.

Фотография Тины попала на обложку Hello после большого интервью, которое она дала журналу. Чтобы узнать о жизни телеведущей за кадром, корреспонденты Hello провели с ней несколько дней, сопровождая ее в спортзале, в ресторане «Тинатин», дома и в офисе. Никакой светской хроники и слухов о личной жизни - Канделаки, активно занимающаяся общественной деятельностью, рассказала об амбициозных бизнес-проектах и поделилась своим источников постоянной энергии.

Журнал Star Hit, занявший второе место в «битве обложек», решил сделать ставку сразу на двух Владимиров: премьера Путина и актера Вдовиченкова. Напомним, что в ноябре во время визита в Софию болгарский коллега подарил главе правительства щенка каракачанской овчарки. Сейчас новый любимец обживается в Ново-Огарево и уже подружился с лабрадором Кони. Несмотря на то, что премьер-министр Болгарии Бойко Борисов уже дал каракачану имя Йорго, Путин предложил россиянам придумать новое имя для животного.

По результатам голосования последние места достались еще двум глянцевым журналам. Третье место отошло еженедельнику Grazia, рассказавшему о грядущей свадьбе британского принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Даже пяти сотен голосов не набрала обложка специализированного «французского» номера OK! Журнал не спасла ни фотография обворожительной поп-дивы Жанны Фриске на фоне Эйфелевой башни, ни путеводитель по Парижу от модельера Вики Газинской.

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });