Агутину стало плохо на

Агутину стало плохо на "Новой волне"

Оказалось, Агутин сильно ушиб пятку - уже через 5 минут он не мог даже встать на ногу. Перед концертом его на личном автомобиле срочно доставили в Булдарскую городскую больницу.

- Леонид приехал к нам в больницу около 7 часов вечера с жалобами, что не может наступать на ногу, - рассказали L!FE.ru сотрудники госпиталя. - Мы сделали ему рентген, и выяснилось, что у него подозрение на перелом. Но заключение будет готово только в понедельник. Боли были такие сильные, что нам пришлось вколоть ему обезболивающее.

Врач, который осматривал певца, предложил наложить гипс, но артист категорически отказался. Вместо этого он попросил сделать затягивающую перевязку.

После визита в клинику Леонид все свободное время проводит в своих апартаментах в скромной гостинице на улице Йомос. А во время выступлений он делает все возможное, чтобы скрыть пронизывающую боль. Когда Агутин выходит в свет, он пытается не хромать. Но, как только певец заходит за кулисы концертного зала "Дзинтери", он перемещается только при помощи коллег и мужественной Варум.

- На первый взгляд, травма кажется несерьезной, но у него, может быть, не перелом, а растяжение сухожилий, а это даже хуже, и могут возникнуть последствия, - рассказывают медсестры городской больницы. - Мы надеемся, что Агутин быстро придет в себя и встанет на ноги.

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });