Звезда

Звезда "Стиляг" стала мамой

Уже в первые месяцы артистка решила, что рожать будет на родине, хотя первое обследование она проходила в частном московском роддоме. Позже, в течение всего срока беременности, Акиньшина жила на два города. Она часто ссорилась со своим супругом Дмитрием Литвиновым, время от времени с чемоданами возвращаясь в любимый Питер.

Пара помирилась буквально за несколько дней до появления на свет малыша. Все эти дни Дмитрий всюду сопровождал любимую. Терпеливо ожидал ее в коридоре роддома, пока Оксану осматривал врач. - Беременность у Акиньшиной протекала нормально, - говорят медики. - Надо сказать, она очень дисциплинированная мамочка. Несмотря на свой звездный статус, она исправно приходила на все осмотры, сдавала необходимые анализы и выполняла все предписания, передает Lifu.ru.

Для любимой Дмитрий Литвинов арендовал ВИП-палату за 136 тысяч рублей. В палате Акиньшиной предусмотрено все, вплоть до дополнительного места для отца малыша.

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });