Солистка

Солистка "ВИА Гры" может лишиться работы из-за веса

Надю Грановскую могут выгнать из сексуального коллектива "ВИА Гра". Это произойдет в том случае, если солистка не вернется к прежним формам. Продюсеры настоятельно просят девушку, в последнее время заметно набравшую в весе, сбросить несколько килограммов, иначе с певицей могут расторгнуть контракт.

И действительно, в светской тусовке нынче только и говорят, что об изменениях во внешности Грановской, которые, с недавних пор, стали заметны, как говорится, и не вооруженным глазом. Одна из наиболее желанных женщин страны неожиданно поправилась и теперь, по слухам, все свободное время отчаянно работает над тем, чтобы вернуть себе былую форму, пишет Uralweb.ru.

Надежда поставила перед собой цель - за месяц избавиться от семи лишних килограммов. Полный отказ от сладкого, мучного и жареного - такова основа строгой диеты певицы. Ну и, конечно, регулярные занятия в спортзале, в котором Грановская отныне проводит дни напролет.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });