Солистка

Солистка "ВИА Гры" может лишиться работы из-за веса

Надю Грановскую могут выгнать из сексуального коллектива "ВИА Гра". Это произойдет в том случае, если солистка не вернется к прежним формам. Продюсеры настоятельно просят девушку, в последнее время заметно набравшую в весе, сбросить несколько килограммов, иначе с певицей могут расторгнуть контракт.

И действительно, в светской тусовке нынче только и говорят, что об изменениях во внешности Грановской, которые, с недавних пор, стали заметны, как говорится, и не вооруженным глазом. Одна из наиболее желанных женщин страны неожиданно поправилась и теперь, по слухам, все свободное время отчаянно работает над тем, чтобы вернуть себе былую форму, пишет Uralweb.ru.

Надежда поставила перед собой цель - за месяц избавиться от семи лишних килограммов. Полный отказ от сладкого, мучного и жареного - такова основа строгой диеты певицы. Ну и, конечно, регулярные занятия в спортзале, в котором Грановская отныне проводит дни напролет.

Перхоть: причины и методы борьбы

Перхоть: причины и методы борьбы

Эксперты утверждают, что до половины населения земного шара страдают от заболеваний кожи головы — перхоти.

Тонкий вопрос: как справляться с

Тонкий вопрос: как справляться с "капризными" волосами

Пожалуй, самые капризные волосы — не кудрявые и не пористые, как это принято считать, а тонкие.

Макияж при акне: ищите в составе косметики салициловую кислоту

Макияж при акне: ищите в составе косметики салициловую кислоту

Не стоит отказываться от косметики, если на лице появились прыщавые неприятности. Мы дадим несколько советов, которые необходимо соблюдать в макияже при акне.

Безотказные стилевые приёмы, как выглядеть

Безотказные стилевые приёмы, как выглядеть "дорого"

Многим кажется, что выглядеть "дорого" можно только при больших вложениях в профессиональную косметику и одежду. Но знаменитые стилисты утверждают, что это мнение ошибочно. Достаточно всего лишь инвестировать в несколько базовых вещей и знать некоторые безотказные стилевые приемы.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });