Лолита развелась с четвертым мужем

Лолита развелась с четвертым мужем

По словам достоверного источника в окружении Лолиты, ее счастливый внешне брак вовсе не был идеальным. Оказывается, певица, жизнелюбием и женской мудростью которой восхищаются миллионы женщин, последние полтора года была далеко не так счастлива в браке с состоятельным супругом. Разговоры о том, что Милявская уже не живет с Зарубиным, появились в светской тусовке сразу после того, как певица стала появляться в свете с Данко. С ним Лола уже провела отпуск на Бали и в Китае. Свидетели убедительно рассказывают о том, как эта красивая пара светилась от счастья, напоминает Life.ru.

В окружении певицы говорят, что в бракоразводном процессе Лолита не будет претендовать на имущество мужа, и супруги разойдутся без лишней шумихи, не размахивая перед общественностью своим «грязным бельем».

От прыща можно спастись за одну ночь

От прыща можно спастись за одну ночь

Прыщи часто требуют настоящего лечения и посещения доктора, а также системного и длительного подхода в борьбе с ними.

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и "родная" для кожи

В наши дни у всех на слуху оригинальная находка бьюти-индустрии — органическая косметика. Но как узнать её среди множества других средств красоты? Далеко не все женщины представляют, что это такое и какими особенностями отличается такая продукция.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });