Налоговики заинтересовались Ротару

Налоговики заинтересовались Ротару

София Михайловна в течение нескольких месяцев говорила о том, что Коняхина не отдает ей астрономическую сумму в триста тысяч евро за гастрольный тур по России. Певица наняла адвоката и написала вместе с промоутерами ее турне заявление в прокуратору. Но певица даже и подумать не могла, что одним росчерком пера подпишет себе приговор.

Следователи столичной прокуратуры все-таки возбудили уголовное дело по заявлению Ротару, но параллельно передали материалы дела в ОБЭП ГУВД, чтобы они разобрались, откуда у Софии Михайловны взялись такие огромные гонорары за концерты, если в документах ее менеджеры указывают суммы на несколько порядков ниже.

Следователи усомнились в законности подобных финансовых операций и приступили к расследованиям, пытаясь выяснить, уплатила ли Ротару налог с суммы 300 тысяч евро или нет. Но, по словам работников правоохранительных органов, певица не выходит с ними на связь и отказывается что-либо объяснять без официального запроса на ее имя. Сын Ротару заявил, что звезда себя плохо чувствует.

Как выяснил L!FE.ru, певица действительно сейчас переживает не самые лучшие времена - проблемы возникают не только с работой, но и со здоровьем.

- Когда Ротару узнала, что ее ищет ОБЭП, ей стало плохо, и ее отвезли в больницу в Ялте, - призналась одна из сотрудниц коллектива певицы. - Для Сони это удар, и она не знает, что сейчас делать.

От прыща можно спастись за одну ночь

От прыща можно спастись за одну ночь

Прыщи часто требуют настоящего лечения и посещения доктора, а также системного и длительного подхода в борьбе с ними.

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и "родная" для кожи

В наши дни у всех на слуху оригинальная находка бьюти-индустрии — органическая косметика. Но как узнать её среди множества других средств красоты? Далеко не все женщины представляют, что это такое и какими особенностями отличается такая продукция.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });