Кадышевой посоветовали сидеть дома

Кадышевой посоветовали сидеть дома

Надежде Никитичне пришлось обратиться за помощью в одну из столичных клиник. Руки 50-летней певицы покрыла жуткая аллергия. Врачи обследовали известную Кадышеву и пришли к выводу, что причиной заболевания стало нервное истощение. Звезда действительно в последнее время очень много работает.

Гастрольный график "Золотого кольца" настолько плотный, что в нем нет ни дня свободного. Нервная работа, не всегда приятные эмоции, гостиничные номера и постоянно меняющееся меню серьезно пошатнули здоровье звезды, передает LIFE.

Оставлять Надежду Никитичну в клинике врачи не стали. Любимице миллионов российских женщин медики посоветовали побыть дома в спокойной обстановке и пройти курс медикаментозного лечения. Доктора считают, что последние достижения в фармакологии и покой поставят Надежду Кадышеву на ноги.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });