В доме Джульетты в Вероне теперь можно пожениться

В доме Джульетты в Вероне теперь можно пожениться

Однако это удовольствие будет не из дешевых. Так, жители Вероны должны будут заплатить 600 евро за возможность сказать торжественное "да" в "доме Джульетты", в то время как для нерезидентов города цена поднимется уже до 800 евро. Россиянам же и гражданам других стран, не входящих в ЕС, за такую необычную свадебную церемонию придется выложить 1000 евро, передают Yoki.ru.

Во вторник во дворе "дома" легендарного персонажа Шекспира состоялась первая подобная регистрация брака. Свои судьбы там впервые соединили 26-летний футболист Лука Чеккарелли и его 24-летняя подруга Ирене Ланфорти. "Это что-то невероятное, нам казалось, что все это происходит во сне", - призналась пара.

"Дом Джульетты" - культовое для влюбленных всего мира место - ежегодно посещают миллионы человек. Исследователи утверждают, что персонажи знаменитой трагедии Шекспира - Ромео и Джульетта - являются вымышленными. В реальности молодых людей с такими именами в Вероне не существовало, однако в связи с неослабевающим интересом к романтической истории было решено, что один из домов на средневековой улице Каппелло станет символом вечной любви этой пары.

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });