"Ангел" Саша Барон Коэн показал попу Эминему

Перед началом церемонии Коэн с удовольствием позировал на красной ковровой дорожке в наряде, достойном ведущего модного шоу: леопардовом топе и трусах топ от Роберто Кавалли. Дальше по сценарию мероприятия Саша должен был эффектно спуститься сверху на сцену в костюме ангела, сообщает Афиша.Mail.Ru.

Под вопли публики Коэн живописно вылетел из-за кулис, размахивая белыми крыльями. Затем последовал эффектный пролет над собравшейся в зале публикой и через мгновение комик приземлился прямиком на Эминема. Надо сказать, что на Коэне была лишь эмитация трусов, так что лицо музыканта оказалось в нескольких сантиметров от голых ягодиц комика.

Возмущенный репер кричал: «Отцепись!» и нецензурно ругался, пытаясь вырваться из объятий Коэна. Но тот крепко обхватил шею музыканта своими мускулистыми ногами. И только вмешательство приятелей Эминема, которые пришли вместе с ним на церемонию, спасли лицо репера от филейной части комика. Когда парни оторвали Коэна от своего приятеля, Эминем немедленно покинул свое место и пулей вылетел из зала.

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });