"Ангел" Саша Барон Коэн показал попу Эминему

Перед началом церемонии Коэн с удовольствием позировал на красной ковровой дорожке в наряде, достойном ведущего модного шоу: леопардовом топе и трусах топ от Роберто Кавалли. Дальше по сценарию мероприятия Саша должен был эффектно спуститься сверху на сцену в костюме ангела, сообщает Афиша.Mail.Ru.

Под вопли публики Коэн живописно вылетел из-за кулис, размахивая белыми крыльями. Затем последовал эффектный пролет над собравшейся в зале публикой и через мгновение комик приземлился прямиком на Эминема. Надо сказать, что на Коэне была лишь эмитация трусов, так что лицо музыканта оказалось в нескольких сантиметров от голых ягодиц комика.

Возмущенный репер кричал: «Отцепись!» и нецензурно ругался, пытаясь вырваться из объятий Коэна. Но тот крепко обхватил шею музыканта своими мускулистыми ногами. И только вмешательство приятелей Эминема, которые пришли вместе с ним на церемонию, спасли лицо репера от филейной части комика. Когда парни оторвали Коэна от своего приятеля, Эминем немедленно покинул свое место и пулей вылетел из зала.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });