Макс Фадеев назвал артистов животными

Макс Фадеев назвал артистов животными

Музыкант и продюсер Максим Фадеев сравнил исполнителей с животными, сообщает «Лента.ру».

В интервью Youtube-каналу Super Фадеев заявил, что артисты умеют только петь, и больше ничего. При этом, «чтобы казаться значительней», звезды украшают себя различными способами.

«Ну, одни разукрашивают себя татуировками, кто-то себе лепит что-то на лицо, другой надевает что-то, чтобы казаться больше. Как животные себя ведут - птица распускает хвост, чтобы показаться красивее. Это инстинкты», - добавил продюсер.

Также он назвал свою бывшую подопечную Наргиз Закирову караоке-певицей и сделал заявление, что за 5 лет работы с ней потерял 16 миллионов рублей.

Продюсер также сказал пару слов о другой своей подопечной - экс-солистке группы Serebro Ольге Серябкиной, которая в настоящее время выступает под псевдонимом Molly.

Он пояснил, что между ними нет отношений, и что Серябкина теперь сама по себе. При этом Фадеев не забыл сказать, что подарил ей все старые композиции Serebro и Molly.

Фото: Яндекс.Картинки

"Просянка" на лице, или Что такое милиумы

Белые узелки, возвышающиеся на коже лица — явление нередкое, и никакого дискомфорта и проблем они не несут. Разве что, речь об эстетике, если хочется иметь идеальную кожу.

Церамиды в косметике:

Церамиды в косметике: "волшебные" липиды пользуются большим спросом

Если девушка хорошо разбирается в косметике и её составе, то в любом случае ей будет знакомо следующее слово — "церамиды". В чём же их польза? И что это вообще такое?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });