Бекхэмы - самая стильно одетая пара

Бекхэмы - самая стильно одетая пара

Виктория и Дэвид Бекхэмы – самая стильно одетая пара. Такие результаты дал 68-й ежегодно проводимый журналом Vanity Fair опрос среди представителей индустрии моды. Решение было прокомментировано следующим образом: «Целое значительно лучше, чем сумма частей».

Завоевание звания самой стильно одетой пары – еще одно свидетельство того, что британская чета завоевывает Америку. Признание одним из самых влиятельных американских журналов означает для Бекхэмов, в частности, признание настоящими экспертами моды.

«Виктория всегда одной из первых примеряет новый стиль... А Бекхэм, как и его жена, обладает телом, словно специально созданным для одежды, и всегда выглядит великолепно, что бы он ни надел. Виктория и Дэвид – лучшие аксессуары друг для друга», - заявила представитель Vanity Fair Эми Файн Коллинз.

Кроме четы Бекхэмов, в десятке лучших оказались Анджелина Джоли и Брэд Питт, Эштон Катчер и Деми Мур, а также граф и графиня Кавдор (Великобритания).

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });