Американцы устроили Алле Пугачевой овации

Американцы устроили Алле Пугачевой овации

Звезда российской эстрады Алла Пугачева в рамках прощального тура дала концерты в Америке. Примадонна выступила в Бостоне, Сан-Франциско, Чикаго и легендарном Тадж-Махале в Атлантик-Сити и Лос-Анджелесе.

Певица представила грандиозную программу-спектакль "Сны о любви". Зрители устраивали овации и не отпускали ее со сцены.

Впереди у Аллы концерты в России, странах СНГ, Германии и Израиле.

В прощальном туре не услышать "Маэстро" или "Миллион алых роз". Новых песен в программе куда больше, чем тех, что есть в фонотеке каждого ее поклонника.

Многие из музыкантов с примадонной по тридцать лет. Ключи от звездной гримерки находятся у Максима Галкина. "Потрясающие были гастроли. Я думаю, весь коллектив согласится", - говорит пародист.

"А тебе не было завидно?" - подначивала Пугачева.

"Нет, я ж в другом жанре", - ответил Максим.

Примадонна настаивает, что тур прощальный, и это не обсуждается.

"34 года успеха, а я к нему привыкнуть не могу, - признается Алла Пугачева. - Может, и правильно, что мне уже не надо гастролировать, потому что надо уходить. И никак иначе. Спасибо вам за все", передает ее слова Daily Show.

10 бьюти-правил, которыми пользуются балерины

10 бьюти-правил, которыми пользуются балерины

Балерины завораживают нас на сцене своей ангельской грацией и безупречным внешним видом. За этими изящными движениями и идеальными формами скрывается множество правил и секретов, которых балерины придерживаются для поддержания своей непревзойденной красоты.

Раскрываем секрет эффективности носочков для пилинга ног

Раскрываем секрет эффективности носочков для пилинга ног

Носочки для пилинга ног в последнее время набирают популярность. Изначально азиатское ноу-хау стало доступным со временем и в других частях мира. Но насколько они действительно эффективны и стоит ли ими пользоваться?

Вредна ли силиконовая основа для макияжа: мнения визажистов

Вредна ли силиконовая основа для макияжа: мнения визажистов

В последние годы силиконовые основы стали популярными среди профессионалов и обычных пользователей благодаря своей лёгкой текстуре и способности разгладить кожу, скрыть недостатки и улучшить долговременность макияжа. Однако возникли споры о вреде силиконовой основы для макияжа.

Работает ли тинт для бровей: мнения визажистов

Работает ли тинт для бровей: мнения визажистов

Красиво оформленные брови являются неотъемлемой частью идеального макияжа. Они придают лицу выразительность и акцентируют взгляд.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });