Маша Малиновская оголилась для мужского журнала

Маша Малиновская оголилась для мужского журнала

"Это как в фильме "Служебный роман", когда героиня говорит: "Моя репутация настолько безупречна, что не грех было бы ее испортить", - рассказывает теледива. - А вот моя уже настолько "испорчена", и про меня уже столько всего рассказывали... Некоторые меня даже называют "секс-дивой". И я решила оправдать это "звание"!"

Телеведущая вышла замуж за своего бойфренда, 35-летнего бизнесмена по имени Денис. Директор Маши Игорь Булгачев подтвердил факт женитьбы: "они тихо расписались, так как устали от скандалов".

"Однажды я случайно наткнулась на удивительную фотографию Екатерины Рождественской, на которой была изображена Людмила Марковна Гурченко топлес. Я подумала: если уж Людмила Марковна в своем прекрасном, достаточно преклонном возрасте могла себе это позволить, так отчего же мне не сделать это? Я не уверена, что буду выглядеть так же потрясающе, как Людмила Марковна в ее годы, поэтому решила сделать это сейчас", передает Daily Show.

Что же касается реакции супруга, то Маша уверяет, что с этим все в порядке. "Так или иначе, сейчас я замужем, и, учитывая свой статус замужней женщины, я могу себе это позволить, если это красиво. Муж, увидев фото, сказал: "Ну вот, теперь все будут разглядывать мою голую жену...". Но ему результат понравился. Он даже был горд".

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });