Где можно переночевать в путешествии

Где можно переночевать в путешествии

Если вы отправились в путешествие, но заранее не позаботились где же переночевать или решили действовать по ситуации, то этот материал точно для вас.

Например, туристы Лондона могут точно не переживать, что останутся без ночлега. Если у вас возникло желание, в прямом смысле этого слова, ощутить на себе "ночь в музее", то лондонский музей естествознания - как раз то самое место. Этот музей регулярно проводит мероприятие Dino Snores. Все желающие могут проснуться рядом со скелетом. А еще музей проводит мероприятия для детей и взрослых, в которые включены возможные развлечения и питание.

Музей не единственное место в Лондоне, в котором можно переночевать. Например, башня Сент-Панкрас тоже может предложить туристам такую услугу. Удивительно, что об этом знают не все местные жители. В башке с часами на территории вокзала Сент - Панкрас есть квартиры. Из окон квартир видна станция Кингс-Кросс. А на площади расположены маленькая кухня и столовая, а также есть душ и ванна.

Все жилые комнаты находятся на пятом и шестом этаже башни, поэтому вид открывается прекрасный. Складывается впечатление, что Лондон самый приспособленный город к таким «продуманный» туристам без ночлега. Стадион «Стэмфорд Бридж» известен не только проведением грандиозных и важных футбольных матчем.

Например, руководство «Стэмфорд Бридж» дает прекрасную возможность для юных фанатов клуба ФК «Челси» и для тех, кто начинает свой путь в этом нелегком спорте остаться на стадионе, и даже переночевать там. Такая услуга предоставлена для деток от пяти до десяти лет, в нее входит игра в мини - футбол, а также дети могут посмотреть раздевалку и туннель, через который проходят игроки, когда идут на поле. Ну и, конечно же, детки смогут лично пообщаться с талисманом футбольного клуба «Челси». Поэтому родители юный футболистов могут не переживать за свое чадо и смело оставлять его там на ночь, а сами могут отлично провести время, гуляя по улицам ночного Лондона.

Доступное только для детей от 5 до 10 лет предложение включает в себя игру в мини-футбол на поле, а также возможность «пройти по стопам» героев команды, а именно через раздевалку и туннель, из которого игроки появляются во время игр. Кроме того, дети смогут встретиться с талисманом «Челси».

Туристы, которые хотят испытать адреналин или же обожают волков могут рассчитывать на ночлег с этими животными. Проверьте свою смелость в логове волков, которое расположилось в норвежском полярном парке «Центр дикой природы Арктики». Тут у вас будет прекрасная возможность стать посетителем Wolf Lodge.

Это единственные апартаменты во всем мире, расположившиеся в середине вольера волков. Проживающие там могут спокойно наблюдать за волками через панорамные стеклянные окна.

А вот просто так выйти и погладить хищника не получится, для начала придется дождаться смотрителя. Центр дикой природы Арктики не единственное место, в котором можно приобрести такой опыт.

В National Marine Aquarium есть интересное предложение - «ночь с акулами». National Marine Aquarium находится в английском городке Плимут. Там туристы смогут уснуть в окружении акул, которые будут кружить у них над головой. В стоимость входного билета входят перекусы, континентальный завтрак, фильмы, экскурсия в нерабочие часы по Аквариуму.

Перед выходом фильма «Смурфики» была проведена огромная PR - кампания, благодаря которой одну из деревушек Испании, а именно деревню Хускар полностью покрасили в голубой цвет.

Это привлекло огромное количество туристов. Тысячи человек посетили деревню с тех пор, как ее выкрасили в необычный цвет - это произошло в 2011 году. В Хускар есть отель, который сделали в стили фильма и там тоже можно переночевать, особенно будет интересно детям.

Фото: newlondondevelopment.com

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });