Где можно переночевать в путешествии

Где можно переночевать в путешествии

Если вы отправились в путешествие, но заранее не позаботились где же переночевать или решили действовать по ситуации, то этот материал точно для вас.

Например, туристы Лондона могут точно не переживать, что останутся без ночлега. Если у вас возникло желание, в прямом смысле этого слова, ощутить на себе "ночь в музее", то лондонский музей естествознания - как раз то самое место. Этот музей регулярно проводит мероприятие Dino Snores. Все желающие могут проснуться рядом со скелетом. А еще музей проводит мероприятия для детей и взрослых, в которые включены возможные развлечения и питание.

Музей не единственное место в Лондоне, в котором можно переночевать. Например, башня Сент-Панкрас тоже может предложить туристам такую услугу. Удивительно, что об этом знают не все местные жители. В башке с часами на территории вокзала Сент - Панкрас есть квартиры. Из окон квартир видна станция Кингс-Кросс. А на площади расположены маленькая кухня и столовая, а также есть душ и ванна.

Все жилые комнаты находятся на пятом и шестом этаже башни, поэтому вид открывается прекрасный. Складывается впечатление, что Лондон самый приспособленный город к таким «продуманный» туристам без ночлега. Стадион «Стэмфорд Бридж» известен не только проведением грандиозных и важных футбольных матчем.

Например, руководство «Стэмфорд Бридж» дает прекрасную возможность для юных фанатов клуба ФК «Челси» и для тех, кто начинает свой путь в этом нелегком спорте остаться на стадионе, и даже переночевать там. Такая услуга предоставлена для деток от пяти до десяти лет, в нее входит игра в мини - футбол, а также дети могут посмотреть раздевалку и туннель, через который проходят игроки, когда идут на поле. Ну и, конечно же, детки смогут лично пообщаться с талисманом футбольного клуба «Челси». Поэтому родители юный футболистов могут не переживать за свое чадо и смело оставлять его там на ночь, а сами могут отлично провести время, гуляя по улицам ночного Лондона.

Доступное только для детей от 5 до 10 лет предложение включает в себя игру в мини-футбол на поле, а также возможность «пройти по стопам» героев команды, а именно через раздевалку и туннель, из которого игроки появляются во время игр. Кроме того, дети смогут встретиться с талисманом «Челси».

Туристы, которые хотят испытать адреналин или же обожают волков могут рассчитывать на ночлег с этими животными. Проверьте свою смелость в логове волков, которое расположилось в норвежском полярном парке «Центр дикой природы Арктики». Тут у вас будет прекрасная возможность стать посетителем Wolf Lodge.

Это единственные апартаменты во всем мире, расположившиеся в середине вольера волков. Проживающие там могут спокойно наблюдать за волками через панорамные стеклянные окна.

А вот просто так выйти и погладить хищника не получится, для начала придется дождаться смотрителя. Центр дикой природы Арктики не единственное место, в котором можно приобрести такой опыт.

В National Marine Aquarium есть интересное предложение - «ночь с акулами». National Marine Aquarium находится в английском городке Плимут. Там туристы смогут уснуть в окружении акул, которые будут кружить у них над головой. В стоимость входного билета входят перекусы, континентальный завтрак, фильмы, экскурсия в нерабочие часы по Аквариуму.

Перед выходом фильма «Смурфики» была проведена огромная PR - кампания, благодаря которой одну из деревушек Испании, а именно деревню Хускар полностью покрасили в голубой цвет.

Это привлекло огромное количество туристов. Тысячи человек посетили деревню с тех пор, как ее выкрасили в необычный цвет - это произошло в 2011 году. В Хускар есть отель, который сделали в стили фильма и там тоже можно переночевать, особенно будет интересно детям.

Фото: newlondondevelopment.com

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Мы склонны рассматривать свою кожу не как самый большой орган и защиту, а как красоту, которая внешне делает нас такими, каким мы хотим быть.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Три способа визуально уменьшить нос

Три способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, но им можно помочь!

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });