Михаил Галустян заступился за Артек

Михаил Галустян заступился за Артек

Миша Галустян — друг молодёжи. Он написал пост, где рассказал о конце съёмок фильма "Артек. Большое путешествие" - о дружбе, любви и семейных ценностях с известными актёрами Галустяном, Безруковым, Людмилой Артемьевой, Яном Цапник.

Также он провёл мастер-классы по киноискусству и вручил КВН-щикам кубок. Михаил признался, что в детстве мечтал сюда попасть, но не получилось и сейчас он наверстывает упущенное.

Как сообщают источники GreatLove, мужчина написал: "Артек — это небо бескрайнее, и солнце весёлое, раннее, радость, которая в сердце навек, вот что такое Артек!" — девиз международного лагеря, который знают все, кто там побывал.
Фанаты вспомнили свое "пионерское детство" и стали посылать Михаилу в инстаграм свои ностальгические воспоминания.

И те, кто сейчас присутствовал на закрытии, сидели и ждали Михаила, и те, которые не участвовали в фильме тоже хотели услышать его голос, не похожий ни на один другой.
Родители благодарят за участие в съёмках своих детей, за это незабываемое время и положительные эмоции.

Бывшие артековцы вспоминают свой Артек и свои дружины: Янтарная, Лесная, Лазурная, Алмазная, Озёрная, Костер, Прометей, Хрустальный.

Фото:newsae.ru

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });