Ирина Гринёва сравнила человеческую жизнь со зданием

Ирина Гринёва сравнила человеческую жизнь со зданием

Артистка театра и кино Ирина Гринева в инстаграм написала о нежности, которая покоряет сердца. Она знает, чем ближе отношения людей, тем сильнее можно ранить сердце взглядом, тоном, жестом или просто раздражительностью. Она сравнила человеческие жизни со строящимся зданием.

Как сообщают источники GreatLove, Ирина считает, что люди - созидатели жизни, как недостроенные здания, а все, проходящие мимо, кладут на эту стену жизни свой кирпич. Все встреченные люди, с кем человек обмолвился хотя бы словом, или кто как-то соприкоснулись, оставляют в характере след. Ну и, конечно, никакие сокровища мира не могут заменить родных детей.

Меняются времена года, расцветают новые цветы и деревья, но только раз в жизни у человека бывает юность и только один раз каждому даётся детство со всеми его возможностями. Надо спешить, чтобы успеть украсить его и делать это надо быстро.

Ирина Гринева заключила пост словами о смысле жизни. Главное не в том, чтобы делать то, что нравится, а в том, чтобы делать с любовью то, что должен - написала Ирина Гринёва.

Фото: russianshowbiz.info

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });