Кожевникова заступилась за детей из

Кожевникова заступилась за детей из "Голоса"

Мария Кожевникова, российская актриса, политик, написала пост о ситуации с голосованием в детском "Голосе". Она удивлена, что самый насущный и обсуждаемый вопрос сейчас: справедливость этого голосования, когда в Забайкалье пожары, люди теряют имущество и 4 человека в реанимации.

Она посмотрела финал вчера и на её субъективный взгляд победителем должен стать Ержан Максим. Его финальная песня "Адажио" не сравнима с "Ты здесь", которую исполнила 10 -летняя дочка Алсу.
Как сообщают источники GreatLove, несмотря на это мнение и несмотря на то, что в наше время всё чаще побеждает популярность(родителей), которые имеют в разы больше подписчиков, чем талантливые одарённые люди, Мария призывает всех не мстить за эту ситуацию ребёнку и не топить на дно саму справедливость.

Кстати, Макс Галкин, который первым поднял этот вопрос, тоже выступает за это же. Необходимо навести порядок в подведении итогов конкурса, к организаторам, к системе голосования, в основе которой субъективность зрителей, а не сам голос выступающих.

Мария предлагает наградить и других уникальных детей, что собственно уже сделала Алла Пугачева. Фанаты комментируют "эта семейка нахимичила с голосами. Они вмешались в систему голосования и влияют на судей, украли у ребенка победу"

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });