Кожевникова заступилась за детей из

Кожевникова заступилась за детей из "Голоса"

Мария Кожевникова, российская актриса, политик, написала пост о ситуации с голосованием в детском "Голосе". Она удивлена, что самый насущный и обсуждаемый вопрос сейчас: справедливость этого голосования, когда в Забайкалье пожары, люди теряют имущество и 4 человека в реанимации.

Она посмотрела финал вчера и на её субъективный взгляд победителем должен стать Ержан Максим. Его финальная песня "Адажио" не сравнима с "Ты здесь", которую исполнила 10 -летняя дочка Алсу.
Как сообщают источники GreatLove, несмотря на это мнение и несмотря на то, что в наше время всё чаще побеждает популярность(родителей), которые имеют в разы больше подписчиков, чем талантливые одарённые люди, Мария призывает всех не мстить за эту ситуацию ребёнку и не топить на дно саму справедливость.

Кстати, Макс Галкин, который первым поднял этот вопрос, тоже выступает за это же. Необходимо навести порядок в подведении итогов конкурса, к организаторам, к системе голосования, в основе которой субъективность зрителей, а не сам голос выступающих.

Мария предлагает наградить и других уникальных детей, что собственно уже сделала Алла Пугачева. Фанаты комментируют "эта семейка нахимичила с голосами. Они вмешались в систему голосования и влияют на судей, украли у ребенка победу"

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });