Ирина Хакамада:

Ирина Хакамада: "Быть оптимистом — это искусство"

Женщина, политик, бизнес-тренер, ведущая Ирина Хакамада призывает всех быть оптимистами. Она выложила в инстаграм свое фото у летнего кафе в темной брючной тройке с кепкой и в модных очках, на ногах кеды, что очень в тренде.

Как сообщают источники GailyShow, российский журналист, публицист, признанный политик и писательница, Ирина Хакамада написала в инстаграм: " Быть оптимистом — искусство не наживать лишних врагов. Их и так достаточно".

Тележурналистка и бизнес-тренер читает лекции и дает мастер-классы про управление эмоциями, интеллект и капитал, которые уже посетили более 350 тыс. человек в России и в других странах.

Она имеет огромный опыт работы во властных структурах, трижды избиралась в Государственную Думу, занимается благотворительной деятельностью.
Ирина Хакамада организовала в Свердловском районе Москвы службу помощи лежачим больным. Она пишет книги с миллионным тиражом, ведет телепрограмму "Вечерняя Хиллари" о том, как быть успешным и свободным человеком.

Фото: novosti-saratova.ru

Пигмент на коже: некрасиво или опасно

Пигмент на коже: некрасиво или опасно

Пигментация на теле, а точнее лице, шее или руках — дело вполне обыденное, и редко какая женщина является счастливой необладательницей такой вот "гречки" на своей коже.

Большая грудь: когда тебе 60, приятного во взглядах мужчин мало

Большая грудь: когда тебе 60, приятного во взглядах мужчин мало

По статистике, каждая пятая женщина недовольна своим размером груди и мечтает накинуть на эту часть тела пару-тройку сантиметров.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });