Ирина Хакамада:

Ирина Хакамада: "Быть оптимистом — это искусство"

Женщина, политик, бизнес-тренер, ведущая Ирина Хакамада призывает всех быть оптимистами. Она выложила в инстаграм свое фото у летнего кафе в темной брючной тройке с кепкой и в модных очках, на ногах кеды, что очень в тренде.

Как сообщают источники GailyShow, российский журналист, публицист, признанный политик и писательница, Ирина Хакамада написала в инстаграм: " Быть оптимистом — искусство не наживать лишних врагов. Их и так достаточно".

Тележурналистка и бизнес-тренер читает лекции и дает мастер-классы про управление эмоциями, интеллект и капитал, которые уже посетили более 350 тыс. человек в России и в других странах.

Она имеет огромный опыт работы во властных структурах, трижды избиралась в Государственную Думу, занимается благотворительной деятельностью.
Ирина Хакамада организовала в Свердловском районе Москвы службу помощи лежачим больным. Она пишет книги с миллионным тиражом, ведет телепрограмму "Вечерняя Хиллари" о том, как быть успешным и свободным человеком.

Фото: novosti-saratova.ru

Быстро избавиться от воспалений на коже лица можно собственными силами

Быстро избавиться от воспалений на коже лица можно собственными силами

Нередко бывают ситуации, когда внешний вид должен быть безупречен, но, как назло, на лице вскакивает прыщ на самом видном месте, который не загримировать и не замаскировать.

Маски по типу волос: выбираем всё самое полезное

Маски по типу волос: выбираем всё самое полезное

Даже если волосы от природы здоровы и красивы, им всё равно требуется уход, чтобы сохранять эти качества максимально долго.

Макияж при акне: ищите в составе косметики салициловую кислоту

Макияж при акне: ищите в составе косметики салициловую кислоту

Не стоит отказываться от косметики, если на лице появились прыщавые неприятности. Мы дадим несколько советов, которые необходимо соблюдать в макияже при акне.

Безотказные стилевые приёмы, как выглядеть

Безотказные стилевые приёмы, как выглядеть "дорого"

Многим кажется, что выглядеть "дорого" можно только при больших вложениях в профессиональную косметику и одежду. Но знаменитые стилисты утверждают, что это мнение ошибочно. Достаточно всего лишь инвестировать в несколько базовых вещей и знать некоторые безотказные стилевые приемы.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });