В свет вышел новый книжный хит доктора Курпатова – двухтомник

В свет вышел новый книжный хит доктора Курпатова – двухтомник "Машина мышления"

Из новой книги известного психолога и телеведущего вы узнаете, как устроен мозг, за счет чего протекает процесс формирования мыслей, почему мы не в силах отключить свой "Поток мышления". Издание насыщено интересными примерами и упражнениями. "Заставь себя думать!", - призывает всех нас Андрей Курпатов и дает советы, которые позволяют развивать собственные навыки, тренировать мозг, лучше усваивать новые знания и легче налаживать коммуникацию с окружающими.

Первый том сосредоточен на роли нашего разума в формировании мировосприятия, во второй части "Машины мышления" речь пойдет о том, что влияет на зарождение мыслей. А. Курпатов во всех подробностях описывает, как в нашем мозгу собираются по фрагментам мысли и образы.

Автор в своей великолепной манере доступным языком рассказывает о самых современных изысканиях ученых и знакомит с концепциями классических философов и психологов, которые не первый век стараются осознать и описать работу нашего мозгового аппарата.

Реконструировать реальность и заниматься распаковкой своего сознания можно, заказав книгу в Интернете уже сегодня. На полках российских книжных магазинов издание появится в январе 2022 г.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });