Бузову достали обсуждением маленькой груди и она ответила

Бузову достали обсуждением маленькой груди и она ответила

"Два прыщика на доске" - такими словами унизили телеведущую Дома-2 и певицу, покорившую вершину шоу-бизнеса Ольгу Бузову. В аккаунте она ответила, что женское счастье зависит не от размера молочных желёз и жизнь это не раз доказала.

Ольгу Бузову достали недоброжелатели и антифанаты с бесконечным обсуждением её маленькой груди или её отсутствием. Её это разозлило и она решила им ответить.
Как сообщают источники GreatLove, Ольга привела в свою защиту слова знаменитой Коко Шанель, сказавшей, что женщина с маленькой грудью смотрится изящно до старости.

Она добавила, что ничто так не старит её, как большая грудь. Кстати, историк моды Александр Васильев подчеркнул, что Бузова эффектная женщина и особо отметил её красивые ноги.
Комментаторы считают, что Ольга путает понятие - маленькая грудь или полное отсутствие груди. Они недвусмысленно дали понять, что Ольга уходит от реальности.

На самом деле, можно порадоваться, что Ольга так реагирует на оскорбление своего достоинства, и если бы другую женщину так унизили, то это бы стало причиной глубочайшего стресса. Но уверенность в себе делает ее красивой.

Фото: sm-news.ru

Гормоны и кожа: от молодости до старости

Гормоны и кожа: от молодости до старости

Состояние дермы человека всегда контролируется гормонами.

Наращивание ресниц: после процедуры диагностируют блефарит, который плохо лечится

Наращивание ресниц: после процедуры диагностируют блефарит, который плохо лечится

Хотя этот тренд уже отошёл от понятия "модный" и теперь скорее считается моветоном, многие женщины продолжают увлекаться искусственными ресницами. Однако оказалось, это не только безвкусно, но ещё и довольно опасно.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });