Если вы хотите изменить жизнь, начните с... прически

Если вы хотите изменить жизнь, начните с... прически

В психологическом портрете человека значительное место отводится цвету волос. Однако, следует иметь ввиду, что в этом вопросе нет единства. Часть психологов считает, что имеет значение только естественный цвет, другие придерживаются мнения, что при смене окраса шевелюры характер тоже подвергается переменам. Тем, кто собирается начать новую жизнь, рекомендуется начать с выбора цвета волос, пишет GT.

Рыжие волосы — признак вспыльчивого и упрямого характера. Рыжеволосые люди очень эмоциональны, нетерпеливы, отличаются смелостью и благородством. Если выбираете окрашивание в рыжий цвет, помните, что у рыжеволосых уязвимая нервная система.

Темные волосы придают своим обладателям некоторую загадочность. Брюнеты обладают поразительной целеустремленностью, настойчивостью, проницательностью и хорошо развитой интуицией. Это энергичные, чувственные люди, не склонные сдерживать свои эмоции. Однако, темноволосые трудно сходятся с новыми людьми. Если вы подумываете о расширении круга знакомств, этот цвет будет не самым удачным решением.

Светлые волосы бывают у сентиментальных, чувствительных людей, склонных к мечтательности и перепадам настроения. Но в то же время блондины, вопреки устоявшемуся мнению, умные и расчетливые люди, умеющие тщательно планировать свои действия. Блондинка — подходящий образ, если в ваших планах карьерный рост.

Спокойные, рассудительные, уверенные в себе люди имеют русые и каштановые волосы. Шатены стремятся к внутренней гармонии, требовательны к себе, но не терпят давления со стороны. Они великодушны и отзывчивы, вызывают доверие окружающих. Будьте осторожны — не берите на себя ответственность за всех своих знакомых.

Фото: Shpilki.NET

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });