Если вы хотите изменить жизнь, начните с... прически

Если вы хотите изменить жизнь, начните с... прически

В психологическом портрете человека значительное место отводится цвету волос. Однако, следует иметь ввиду, что в этом вопросе нет единства. Часть психологов считает, что имеет значение только естественный цвет, другие придерживаются мнения, что при смене окраса шевелюры характер тоже подвергается переменам. Тем, кто собирается начать новую жизнь, рекомендуется начать с выбора цвета волос, пишет GT.

Рыжие волосы — признак вспыльчивого и упрямого характера. Рыжеволосые люди очень эмоциональны, нетерпеливы, отличаются смелостью и благородством. Если выбираете окрашивание в рыжий цвет, помните, что у рыжеволосых уязвимая нервная система.

Темные волосы придают своим обладателям некоторую загадочность. Брюнеты обладают поразительной целеустремленностью, настойчивостью, проницательностью и хорошо развитой интуицией. Это энергичные, чувственные люди, не склонные сдерживать свои эмоции. Однако, темноволосые трудно сходятся с новыми людьми. Если вы подумываете о расширении круга знакомств, этот цвет будет не самым удачным решением.

Светлые волосы бывают у сентиментальных, чувствительных людей, склонных к мечтательности и перепадам настроения. Но в то же время блондины, вопреки устоявшемуся мнению, умные и расчетливые люди, умеющие тщательно планировать свои действия. Блондинка — подходящий образ, если в ваших планах карьерный рост.

Спокойные, рассудительные, уверенные в себе люди имеют русые и каштановые волосы. Шатены стремятся к внутренней гармонии, требовательны к себе, но не терпят давления со стороны. Они великодушны и отзывчивы, вызывают доверие окружающих. Будьте осторожны — не берите на себя ответственность за всех своих знакомых.

Фото: Shpilki.NET

Еще по теме:

Черты лица определяют характер

Как определить характер по почерку?

Самый простой способ узнать характер человека - посмотреть на его ногти

Подбородок - зеркало характера

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });