"Модные сообщества" в соцсетях как источник педофилии

Фотографии девочек в красивой одежде, выкладываемые в интернет-сообществах, не всегда можно уложить в понятие детской моды. С помощью таких картинок, довольно откровенных, но не запрещенных законом, "клубничные ресурсы" способны спровоцировать педофилию.

В интервью Правда.Ру врач-сексолог, кандидат психологических наук Юрий Левченко так прокомментировал ситуацию: "Мы, не желая того, сами педалируем эту проблему. Уже появились люди, которые занимаются подражанием педофилам. Они еще не педофилы, но это становится уже сегодня их новым мировоззрением, образом жизни… Создается общий интерес, и некоторые люди берут на себя функцию хищников по борьбе с погаными овцами. Я призываю их к тому, чтобы они подключали соответствующие органы к решению проблемы. Кроме того, им нужно ставить на место родителей, которые ответственны за своих детей. Результат будет. Важно указывать на неправильный поступок. Люди должны соблюдать правила общественной морали, законы. Это и есть гражданская позиция, мы проходим мимо тех, кто сажает девочек в машину, выкладывает в соцсети неоднозначный контент, а этого ни в коем случае нельзя делать…"

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });